Mit Josef durch die Fastenzeit - in Zeiten von Corona

Ering am Inn Pfarrverband am 05.02.2020

Fastenzeit 2020

Mit Josef durch die Fastenzeit geht weiter... wenn auch auf anderen Wegen. Hier erhalten Sie immer wieder akutalisiert pdf-Dateien als Gebetsvorlagen für das häusliche Gebet in dieser Zeit.

Heiliger Josef, treuer Hüter der Heiligen Familie, Patron der Kirche, bitte für uns.

Und was ist mit den abge­bro­che­nen Klein­grup­pen und dem Pil­ger­tag? … Wir wol­len den Weg zu Ende gehen, zwar nicht mehr in der Fas­ten­zeit, aber dann, wenn es wie­der gut mög­lich ist. Wei­te­re Infos hier.

Sorgt euch um nichts, son­dern bringt in jeder Lage betend und fle­hend eure Bit­ten mit Dank vor Gott! Und der Frie­de Got­tes, der alles Ver­ste­hen über­steigt, wird eure Her­zen und eure Gedan­ken in Chris­tus Jesus bewahren.”

Phil 4,6-7