9B52AB0E-A28E-4E02-9FF8-87BE4EEB8C78

Im Dienste der Neuevangelisierung

Seit dem Herz-Jesu-Fest 2018 gibt es den Pfarr-Haus-Kreis, um insbesondere den "neuen Wegen" im Pfarrverband zu dienen.

Neben Pfar­rer Peter Kie­weg gehö­ren zum Pfarr-Haus-Kreis, einer Frucht der Pfarr-Mis­si­on” in der Fas­ten­zeit 2018, Sid­sel Friedl­mei­er, Maria Gibis, Patri­cia Hoff­mann, Petra Neu­ge­bau­er, Andre­as und Mar­ti­na Ragal­ler sowie Eli­sa­beth Riedleder.

Zu den Haupt­auf­ga­ben zäh­len die Vor­be­rei­tung von MuM und DoM, nicht nur im prak­ti­schen Sinn, son­dern vor allem auch durch das Ein-Beten”. Auch die Klein­grup­pen in der Fas­ten­zeit 2019 wur­den von den Mit­glie­dern des Pfarr-Haus-Krei­ses begleitet.

“… gebt Euch Mühe, dass Ihr damit vor allem zum Auf­bau der Gemein­de beitragt!”

1 Kor 14,12