Aussprache

Als Menschen stoßen wir immer wieder an unsere Grenzen. Fragen tauchen genauso auf wie die Konfrontation mit eigenem Versagen, Sünde und Schuld. Die Kirche hat dafür einen heilsamen "Ort": das Sakrament der Versöhnung.

Aussprache: Seelsorge- und/oder Beichtgespräch

Abwech­selnd laden die drei Pries­ter des Pfarr­ver­ban­des zum Gespräch ein, das in die Beich­te mün­den kann, aber nicht muss — frei­tags zwi­schen 17 und 18 Uhr ste­hen sie zur Zeit in St. Anna zur Verfügung.

Fatima-Tage und DoM

Wäh­rend dem Rosen­kranz bei den Fati­ma-Tagen von Mai bis Okto­ber besteht ab 18 Uhr Mög­lich­keit zur Beich­te, unter dem Titel DoMintim” gibt es das Ange­bot zum Sakra­ment der Ver­söh­nung selbst­ver­ständ­lich auch beim DoM.

Nach persönlicher Vereinbarung

Selbst­ver­ständ­lich kön­nen Sie sich mit Pfar­rer, Pfarr­vi­kar oder Ruhe­stands­pfar­rer in Ver­bin­dung set­zen, um einen per­sön­li­chen Ter­min zu vereinbaren.

Lasst Euch mit Gott versöhnen!”

2 Kor 5,20